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Edición 1981

21/Jun/2007
 
 
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Grano Conquistador

1981-GRANO-01
Con el nombre café se denomina a la bebida que se obtiene por infusión a partir de los frutos y semillas del cafeto y que contiene una sustancia estimulante llamada cafeína. La tomamos de día y de noche.

Fría o caliente, incluso con sabores y con un toque de licores aromáticos.

Ciertamente, el café es la segunda materia más comercializada en el mundo, sólo detrás del petróleo. Entre los años 1998 y 2000, se produjo a nivel mundial un total de 6,7 millones de toneladas de café, y se espera que esta cifra se eleve a 7 millones
de toneladas anualmente en el 2010.

No olvidemos que el café es el principal producto de exportación agrícola del Perú y que este producto gourmet ya apasiona a muchos en el extranjero.

Sin duda, el café está de moda. Las cafeterías se llenan a diario y a toda hora no sólo de jóvenes, adultos jóvenes sino también de adultos mayores que utilizan a esta bebida aromática como pretexto para socializar y pasar un buen rato, una agradable experiencia.

La gran acogida de Starbuck’s, McCafé y otras cadenas nacionales tiene mucho que ver con esta moda del café y toda una cultura en la cual los peruanos van quedando inmersos. Así que, siéntese, prepárese un cafecito caliente y acompáñenos en esta aventura periodística para comprender algo más sobre los aromas del café (LZP).

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