viernes 19 de julio de 2019
Usuarios
e-mail:
Contraseña:
¿Olvidó su contraseña?
InstruccionesHáganos su Página de InicioAgréguenos a sus Favoritos
 
 
 
Edición 1925

18/May/2006
 
 
Secciones
Acceso libre Nos Escriben ...VER
Acceso libre PolíticaVER
Acceso libre Elecciones 2006VER
Acceso libre Opinión VER
Acceso libre Ellos&EllasVER
Acceso libre AlbumVER
Acceso libre ModaVER
Acceso libre Foto CarnetVER
Acceso libre Eventos y EmpresasVER
Acceso libre RestaurantesVER
Acceso libre CulturaVER
Sólo para usuarios suscritos El Misterio de la Poesía
Sólo para usuarios suscritos Quino
Columnistas
Sólo para usuarios suscritos Raúl Vargas
Sólo para usuarios suscritos Gustavo Gorriti
Sólo para usuarios suscritos Augusto Elmore
Sólo para usuarios suscritos Luis E. Lama
Sólo para usuarios suscritos José B. Adolph
Suplementos
Acceso libre Crecer SanoVER
Ediciones
anteriores


Última Edición: 2460
Otras Ediciones Anteriores
 
 

Inicio > Revista

Eventos y Empresas

Johnnie Walker Etiqueta Verde

1925-eventos-1-c.jpg

Jaime Graña, gerente general regional para el Cono Sur de Diageo; Talía Paskevicius, jefe de marca de Johnnie Walker Green Label, y anfitrionas.

Una vez más Juanito El Caminante hizo de las suyas. El miércoles 10 de mayo Jaime Graña, Gerente General Regional de Diageo para el Cono Sur, presentó Johnnie Walker Green Label. Los entendidos opinan que la mejor manera de disfrutar esta nueva mezcla de maltas es con agua y hielo, y al aire libre o, en todo caso, fuera del bullicio del día a día. También dicen que siempre será mejor si se comparte con amigos, como en la reunión de presentación en el restaurante La Carreta.

Búsqueda | Mensaje | Revista